CUCSH-UdeG
2015
155 pp. /UdeG
Título/Autor | Página |
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Presentación F. Xavier Medina |
9 |
iversidad dietética y procesos alimentarios entre los chimpancés ¿Evidencia de una dieta saludable? Sabrina Krief |
17 |
Nombrar, clasificar y preparar los peces en el litoral de Gabón. Interacciones lingüísticas y alimentarias entre migrantes y autóctonos Catherine Sabinot |
43 |
Cosmogonía y alimentación entre los mbyá guaraní de Brasil Rubia Formighieri Giordani |
65 |
Cambios en el sistema alimentario tradicional de los fata’an de Taiwán Wei-Chi Chang |
79 |
Fast food, globalización y biodiversidad Carmen Rial |
99 |
La denominación de origen de la sidra Cornouaille. ¿Una herramienta para proteger la biodiversidad local? Yolanda Vera Castillo |
111 |
¿En qué sentido es el tequila un patrimonio? Martín Tena Meza, Ricardo Ávila, y Claudio Jiménez Vizcarra |
129 |
Plantas silvestres, territorios y patrimonio identitario en el mediterráneo Maria-Manuel Valagão |
143 |
Acerca de los autores | 159 |